サプリ・健康 私自身です。オナラが出なくて苦しいです。金曜日の夕方、お腹が張るよ… 私自身です。 オナラが出なくて苦しいです。 金曜日の夕方、お腹が張るように右腹が痛くなりました。 土曜日の朝、ましになったと思ったら夕方からまた痛くなり、現在も痛くて寝れません。 そのせいでお腹が変に膨らんでます。普段よりあまりオナラが出ていないと実感しています。 虫垂炎ではないと思いたいですが…ともかくおへその右腹が痛く、膨らんでます。 どうしたらいいでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り お腹が張る オナラ ママの助(2歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 オナラ出ないなら虫垂炎ではなく、腸閉塞を疑うべきでは? 病院に行かれてください。 1時間前 ママの助 コメントありがとうございます。 夜間救急とかに行った方がいいでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 いつからなのか分からないので、早めに行ったら良いと思いますよ。 腸閉塞や捻転の場合、症状が出た時が発症した時間とは限りませんので。 土曜の朝は腸内に残っていたものが出ただけかもしれませんよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
コメントありがとうございます。
夜間救急とかに行った方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いつからなのか分からないので、早めに行ったら良いと思いますよ。
腸閉塞や捻転の場合、症状が出た時が発症した時間とは限りませんので。
土曜の朝は腸内に残っていたものが出ただけかもしれませんよ。