その他の疑問 妊娠についての質問です。火曜日、水曜日で鼻づまりがひどくて少し風邪… 妊娠についての質問です。。 火曜日、水曜日で鼻づまりがひどくて 少し風邪っぽく水曜日夜は37.3くらい 微熱がありましたがすぐ下がりました!! 今生理予定日から4日になりました! 旦那とは8月の頭くらいに1度だけですが 妊娠の可能性ありますかね? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 旦那 生理予定日 妊娠 熱 鼻づまり ママリ コメント ☺︎ 行為があった以上可能性はあると思います! 8月22日 ママリ ありがとうございます! とりあえず先程検査薬してみたところ陰性でした! 使用期限は1ヶ月過ぎてましたが😂様子見ます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
とりあえず先程検査薬してみたところ陰性でした!
使用期限は1ヶ月過ぎてましたが😂様子見ます!