サプリ・健康 妊娠中は低血圧だったが、現在は正常値に戻ったことに驚いています。産後太りの影響も考えていますが、妊活におすすめのサプリはありますか。 3年前の妊娠中は、血圧が上85下40とかで低めでした。 三国志入院中もめっちゃ点滴されました😅 それが2人目妊活中の今、上120下80です😱 3年でこんなに変わるもんなんですね😱 産後太りのせいでもあるんでしょうか… 妊活にオススメのサプリとかありますか??? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 妊娠中 産後太り サプリ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 120/80って普通じゃないですかね?🤔 大丈夫だと思います🙆♂️ 私もそのくらいでしたが(痩せ型です)、今妊娠中で低くなってます💦 8月22日 はじめてのママリ ありがとうございます! 調べたら正常値ではありました! でも振り幅が大きくてびっくりでした😂 妊娠したら血圧下がるパターンもあるんですね🤔! 8月22日 退会ユーザー びっくりしますよね😂 血圧ってすぐ上がったり下がったりするものなので正常なら大丈夫だと思います🌷 お腹が大きくなって血管が圧迫されて低くなる人もいるみたいです😳 8月22日 はじめてのママリ そうですよね💦 自宅でも測れる血圧計買いそうになりました(笑) なるほど…そう言われれば後期になるにつれて低くなったような気もしてきました!! でも産後太りは本当に年々ヤバいので、気をつけようと思います😂😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
調べたら正常値ではありました!
でも振り幅が大きくてびっくりでした😂
妊娠したら血圧下がるパターンもあるんですね🤔!
退会ユーザー
びっくりしますよね😂
血圧ってすぐ上がったり下がったりするものなので正常なら大丈夫だと思います🌷
お腹が大きくなって血管が圧迫されて低くなる人もいるみたいです😳
はじめてのママリ
そうですよね💦
自宅でも測れる血圧計買いそうになりました(笑)
なるほど…そう言われれば後期になるにつれて低くなったような気もしてきました!!
でも産後太りは本当に年々ヤバいので、気をつけようと思います😂😂