コメント
コアラ−5kg
パンパースは生地が硬い気がするのでウチは、ムーニーかグーンを使ってます😊
ゆきんこ
私はムーニーがいいです( ˊᵕˋ )
パンパースは紙っぽくていまいち
好きになれません(⌒︎_⌒︎ ;)
そよ
ムーニーは丈?が短いので不安さがあり、パンパースは丈が長いので漏れにくいです(﹡´◡`﹡ )
とまと◡̈*
通気性がいいので、パンパースの方が私は好きです(o^^o)
でも、ユルユルウンチの吸収力はムーニーの方がいいかも(^◇^;)
私は通気性も良くて、ウンチの吸収力がいい、メリーズが好きです(*^ω^*)
✾zizi✾
パンパースは紙っぽい感じがするのと
匂いが余り好きではありません💦
なのでずっとムーニー派でした💓が、
今はGenki(アンパンマン柄)に浮気中です😁
ちゃま
私は出産した時から、浮気せずに衝撃のパンパース一筋です‼️笑
うんち漏れも何度も経験し
その度に服も洗濯しましたが。
パンパースもええやつと普通のと両方使ってます。今後も変更なしで、お願いします◎
m_sa
パンパースは結構薄いかんじがしてあまり好きではないです。
病院ではパンパースでしたが退院してからずっとムーニーです!
いまメリーズを試してますが結構いいです!
うつ伏せで寝るのが好きらしくずっとうつ伏せで寝ていてもオシッコ漏れもないしゆるゆるうんちでも漏れることはありません!
メリーズとムーニーは同じぐらいいいですよ!
azu28
パンパースを使ってたのですがどうも臭いが苦手で(^ω^;);););)漏れなどはないですが、太もも部分も小さめなので私はメリーズが好きです( *´︶`*)
退会ユーザー
ムーニーは太ももが合わず😱パンパースです
♡KF-mama♡
最初の頃はパンパースでした!
ムーニーは柔らかくていいのですが、オムツ替えが慣れないうちは替えにくかったのとおしっこマークが分かりにくかったのでパンパースばかり使ってました(笑)
ひとまる
ムーニーです♪
出産した病院がパンパースだったので、しばらく使ってましたが、おむつかぶれを機にムーニーに替えてみたらパンパースの質が固い気がして。
ムーニーに替えてからおむつかぶれもマシになったのでそこからムーニーです★
ema
ご回答ありがとうございます★