※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かお
子育て・グッズ

保育園の上靴について、履き心地が良くて痛くないものがいいと思っています。おすすめの上靴はありますか?

保育園の上靴についてですが、履きやすい歩きやすい上靴って、どんなのでしょうか?

3歳クラスになってから初めての上靴だったのでとりあえず可愛いキティちゃんのにしたのですが、やはりずっと履いてるので履いていても痛くなく、履き心地が良い物が良いのかな?と思いました。

皆様のおすすめありますか?

コメント

マロッシュ

うちはアシックスの上靴履かせてます!
上靴にしてはお高めですが履いてる時間が長いのでこちらを選んでます😊
クラスの子はイフミー率が結構高い気がします🤔

はじめてのママリ🔰

息子はバレーシューズだと履けなかったので、イフミーのマジックテープでとめるベルトの物にしました😊ベルトで調節できるので甲高でも足に合わせて履けます。またメッシュなのとそこに穴が空いていて通気性が良いので夏も蒸れにくいみたいです。
そしてメッシュなので乾きやすい、中敷きのスペアが付いていて使いやすい、全体的にネイビーなので汚れが目立たないなど履きやすい以外にも親としもメリットがありました。