子育て・グッズ お子さんがこのキッズカメラ使ってる方いらっしゃいますか? お子さんがこのキッズカメラ使ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り キッズ カメラ 🖤🤍💜🩷🩶(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 3歳から使っていますよー! 8月21日 🖤🤍💜🩷🩶 今年の誕生日プレゼントにあげようかなと思っているのですが、画素数とかどうですか?綺麗に撮れますか?♡ 検索すると種類がいっぱいあるので何がいいのかわからなくて😢 ゲームが入っていないのと、シンプルな作りのものが良くて😍❤️ 8月21日 ママリ きれいに撮れますが、少々操作が分かりにくいです😂 確か中国のものなので説明書が分かりにくかったような笑 でも全然問題なく使えますし、何よりコンパクトなので子供の手の大きさにぴったりです💓 8月21日 🖤🤍💜🩷🩶 なるほど🤔問題なく使えるならそちらの商品にしようかと思います♡3歳から使ってるってなるともう2年ぐらい使われてるってことですよね??物持ち良いですねー✨ 8月22日 ママリ そうですね、2年くらい使っていますよ🤗厚みのあるポーチにいれてるので新品並みにキレイです😂 お子さん、喜んでくれますように💓😆 8月22日 🖤🤍💜🩷🩶 ちなみにわたしこれ楽天で買おうと思ってるのですが…楽天だとTFカードがついてくるみたいで😳普通にお店で買ったSDカードも入れて使えますか?? 8月22日 ママリ カードいれて使ってますよー! 8月22日 🖤🤍💜🩷🩶 良かったです😳✨わたしが買おうとしてるページだとTFカードと書いてあるのでSDカードもいけるのかな??と思い不安になってました… 8月22日
🖤🤍💜🩷🩶
今年の誕生日プレゼントにあげようかなと思っているのですが、画素数とかどうですか?綺麗に撮れますか?♡
検索すると種類がいっぱいあるので何がいいのかわからなくて😢
ゲームが入っていないのと、シンプルな作りのものが良くて😍❤️
ママリ
きれいに撮れますが、少々操作が分かりにくいです😂
確か中国のものなので説明書が分かりにくかったような笑
でも全然問題なく使えますし、何よりコンパクトなので子供の手の大きさにぴったりです💓
🖤🤍💜🩷🩶
なるほど🤔問題なく使えるならそちらの商品にしようかと思います♡3歳から使ってるってなるともう2年ぐらい使われてるってことですよね??物持ち良いですねー✨
ママリ
そうですね、2年くらい使っていますよ🤗厚みのあるポーチにいれてるので新品並みにキレイです😂
お子さん、喜んでくれますように💓😆
🖤🤍💜🩷🩶
ちなみにわたしこれ楽天で買おうと思ってるのですが…楽天だとTFカードがついてくるみたいで😳普通にお店で買ったSDカードも入れて使えますか??
ママリ
カードいれて使ってますよー!
🖤🤍💜🩷🩶
良かったです😳✨わたしが買おうとしてるページだとTFカードと書いてあるのでSDカードもいけるのかな??と思い不安になってました…