雑談・つぶやき 最近旦那からのラブ光線が❤️❤️熱い😌結婚して17年⤴️ありがたい‼️ 最近旦那からのラブ光線が❤️❤️熱い😌 結婚して17年⤴️ありがたい‼️ 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 旦那 熱 結婚 ママリ コメント まま いいなぁ。。。(゜゜;)\(--;) 8月21日 ママリ コメントありがとうございます😌 愛情表現をおもいっきり出してくれます😆 8月22日 まま 例えばどんな感じですか?? 付き合ってる時からそんなふうなんですか?(^_^)v 8月22日 ママリ やきもちとか心配とか口にしてだしたりとか、ちょっと2人になったときにぎゅーしたり、ちゅーしたりとかですかね😌あとは好きって気持ちを口に出していってくれたりです✨ 付き合ってる時からそんな感じです✨最近特に言動にだすようになりました😌 8月22日 まま いいないいなぁ。。うらやましい😿😿😿 めっちゃラブラブですね💓💏💓 旦那もそんなふうになってほしい。。😭😭 8月22日 ママリ 他の男が寄ってこないか心配だーって毎日のように言ってます😂寄ってくるような容姿ではないので心配無用なんですけどね🤣🤣 m.iさんのご主人さまは全然態度とかに出さない感じですか? 8月22日 まま めっちゃラブラブ💏 お子さん大きくてそんなにラブラブな家庭て中々いないんじゃないんですかね?😲 あまり出さないですねぇ😅 外ではもちろん出さないし、、 家でもあまりですね😫 たまーに何かのスイッチが入ったかのように引っ付いて来ますけど😅(笑) 8月22日 ママリ おそくなりました💦 息子たちは呆れてますよ😂😂 態度に出してもらえると嬉しいから、旦那さんもっと態度にだしてくれるといいですね❤️スイッチが入ってる時にいつもこんなだといいな❤️なんていってみてはどうですか? 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😌
愛情表現をおもいっきり出してくれます😆
まま
例えばどんな感じですか??
付き合ってる時からそんなふうなんですか?(^_^)v
ママリ
やきもちとか心配とか口にしてだしたりとか、ちょっと2人になったときにぎゅーしたり、ちゅーしたりとかですかね😌あとは好きって気持ちを口に出していってくれたりです✨
付き合ってる時からそんな感じです✨最近特に言動にだすようになりました😌
まま
いいないいなぁ。。うらやましい😿😿😿
めっちゃラブラブですね💓💏💓
旦那もそんなふうになってほしい。。😭😭
ママリ
他の男が寄ってこないか心配だーって毎日のように言ってます😂寄ってくるような容姿ではないので心配無用なんですけどね🤣🤣
m.iさんのご主人さまは全然態度とかに出さない感じですか?
まま
めっちゃラブラブ💏
お子さん大きくてそんなにラブラブな家庭て中々いないんじゃないんですかね?😲
あまり出さないですねぇ😅
外ではもちろん出さないし、、
家でもあまりですね😫
たまーに何かのスイッチが入ったかのように引っ付いて来ますけど😅(笑)
ママリ
おそくなりました💦
息子たちは呆れてますよ😂😂
態度に出してもらえると嬉しいから、旦那さんもっと態度にだしてくれるといいですね❤️スイッチが入ってる時にいつもこんなだといいな❤️なんていってみてはどうですか?