※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yatin🔰
住まい

里帰りのプチストレス😓皆さんこんな経験あるかわからないですが、2階は…

里帰りのプチストレス😓
皆さんこんな経験あるかわからないですが、
2階はエアコンが付いてないので母の寝室で寝ています。両親はエアコンに慣れてないようで、設定温度が28度くらいで下手したら外側より暑い…(笑)
妊娠なので、汗かきやすく寝てたら暑くて起きる事もあります。

凍える!風邪引く!と温度上げられるのが毎回プチストレスです。次回帰省する時はぜーーったいに自分の部屋のエアコン付けます😫

コメント

まる

いやー。。。それは嫌ですね😅💦
私だったら年寄りは暑さを感じないから熱中症になると言って強引に26度くらいに下げますかね。笑

• yatin🔰

yatin🔰

ありがとうございます😊
    確かにお年寄りは暑さ感じないみたいですね😅リモコン奪取して温度変えますww

• 8月22日
おかかおにぎり

氷枕をしたり扇風機回してみては?☺️
私も臨月の時暑すぎて(3月)時期的にクーラーつけると旦那が寒かったので、扇風機プラス氷枕で寝てました😂

• yatin🔰

yatin🔰

ありがとうございます😊
    氷枕良いかもですね🎵扇風機も時々とめられるので、試してみます😆

• 8月22日