その他の疑問 ルナルナLifeのアプリを使っている方に質問です!このピンク色に染まって… ルナルナLifeのアプリを使っている方に質問です!! このピンク色に染まっているところは所謂危険日ということなんでしょうか?? その期間は仲良ししない方がいいということですよね?? 最終更新:2016年9月26日 お気に入り アプリ 仲良し ルナルナ ハル コメント つーみん 1日から7日のこたですかね??? この週は、だいたい危険日って 思ってます。 4日が目安だと排卵日 って感じです。 9月26日 ハル はい!あと26日からのもそうなんですかね?? アイコン説明のやつ見たら妊娠しやすい時期って書いてありました! こんなに長いものなんでしょうか?? 9月26日 つーみん だいたい排卵日の前後は 危険日になってます。 一週間は危険日かなーって感じですね⸌◦̈⃝⸍ 26日からのもそうゆうことです! 9月26日 ハル なるほど!!ありがとうございます( ❁ᵕᴗᵕ ) 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
はい!あと26日からのもそうなんですかね??
アイコン説明のやつ見たら妊娠しやすい時期って書いてありました!
こんなに長いものなんでしょうか??
つーみん
だいたい排卵日の前後は
危険日になってます。
一週間は危険日かなーって感じですね⸌◦̈⃝⸍
26日からのもそうゆうことです!
ハル
なるほど!!ありがとうございます( ❁ᵕᴗᵕ )