その他の疑問 頭痛を訴えるお子さん居ますか(*_*)?3歳の娘に 今朝、頭が痛いと言われ夕… 頭痛を訴えるお子さん居ますか(*_*)? 3歳の娘に 今朝、頭が痛いと言われ 夕食後の今も 頭が痛いと言われました。 数週間前に初めて 頭が痛い と言い、 その時は発熱の症状がありました。 今回は熱も無く いつも通り元気ではあります。 ただ、頭が痛いと言うのが気になります(*_*) 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 症状 3歳 5m91r(7歳) コメント 退会ユーザー 大人でも水分不足だと頭痛くなりますし、 マスクさせているのであればそれで頭痛もあるみたいです🙋♀️ 今考えられたのはそれですが当てはまらなそうですかね? 8月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント