小学1年男児が持つシールでおすすめのシールを教えていただきたいです✨…
小学1年男児が持つシールでおすすめのシールを教えていただきたいです✨
今日、小1の息子がお友だちと帰宅して「シール交換したい!」といってきました。
今日はお友だちの習い事があり遊ぶことはできなかったのですが、男の子もシール交換をする時代か…と、お友だちとシール交換ができるようにシールを何種類か買ってあげようと思ったところでした。
男の子がシール交換する場合、どんなシールを買ってあげておいたら良いでしょうか?💦
ちなみに今息子は100均の自動車のシール(少しぷくっとしてる)とベイマックスのボンドロシール(僅か)しか持っていません笑
私自身も幼少期にシール交換はすきでよくやっていたので、物の取り引きや交渉スキルを磨くのにもシール交換は経験しとくのもアリだなと思っています。
みなさんはお子様にどんなシールを買ってあげていますか?
おすすめがありましたら是非教えていただきたいです!
宜しくお願い致します😊
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳)
𝓢
下の子も小2の上の子の真似してシール欲しがります🤣
シール帳はとりあえず100均のものでマイクラ、カービィ、たまごっちは特にお気に入りみたいでなかなか交換させてくれません🤣
はじめてのママリ🔰
マイクラもカービィもたまごっちも全部良いですね!!
息子も全部好きです早速探しに行きます!
たくさん教えてくださってありがとうございます✨
ママり
トュントュンサフール?のシール
息子は持ってます!☺️
なかなか買えないので
ゲーセンで取りました!😳
コメント