コメント
m
同じく妊娠前にコロナに感染しました😭😭
私も悩んでいます😭😭
まだ産科の受診をしていないのでワクチンの予約は取っていないのですが、、
妊娠する前は もうコロナなったし打たない!と決めていたのですが、妊娠中のリスクを考えると悩んでいて決められないです😭😭
m
同じく妊娠前にコロナに感染しました😭😭
私も悩んでいます😭😭
まだ産科の受診をしていないのでワクチンの予約は取っていないのですが、、
妊娠する前は もうコロナなったし打たない!と決めていたのですが、妊娠中のリスクを考えると悩んでいて決められないです😭😭
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です。 つわりがひどくて家から出れない日が増えてきました… もともと娘とは毎日外出をしていたのもあり、お外に連れていってあげれない罪悪感がすごいです😭(おうち派の方を非難するつもりはありません!私…
2人目妊娠中って何かと時間経つのが早くて、未だにお産準備できてません😇 1人目の時はこの時期には既にカバンに準備して家族にも共有してたはずなのに何入れてたっけってなってます…… とりあえず ·ストローキャップ ·生理…
妊娠中 葉酸を飲まないと障害リスクが高まるとゆう記事を見たのですが1人目出産時知らず飲んだ事が無かったのですか 無事なんも無く出産しました。 飲んだ方がいいのですかね? 食事でまかなえたらいいのですが 食事だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今までは打たないと決めていましたが、コロナの感染爆発、千葉の赤ちゃん亡くなった話とか色々考えたら、どっちが良いのか悩みすぎてます…。