※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

旦那に性病検査を受けさせたいのですが、男性がかかりやすい性病について教えてください。デリヘル疑惑があるため、オンラインの郵送キットは大丈夫でしょうか。

旦那に性病検査をしてもらおうと思うのですが、男性がかかりやすい性病ってなんですかね?😅
デリヘル疑惑があります!😡😡
オンラインの郵送キット見てたんですがこんな内容で大丈夫ですか?笑

コメント

最近は喉の性病が多いらしいです
下半身は割とゴムつけているから大丈夫でも、喉はゴムでは防げないので…
これで大丈夫だと思います

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    喉からも移りますもんね💦💦
    これにします!!旦那に送っておきます😤

• 8月21日
ママリ

こんなキットがあるんですね!
とりあえずこの検査で大丈夫かと思います🙆‍♀️

余談ですが💦
うちの旦那は病院で上記の性病検査に加えB型肝炎の検査で全て陰性でしたが、検査結果から1ヶ月後に私だけがコンジローマ発症してしまいました🥲
どうやらHPVウイルスに感染していたようです😭
ウイルスを貰ってきた当の本人は無症状で私だけが発症してしまったケースです💦
一応ご参考までに🙇‍♀️🙇‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    こんなのありました🤣うちも病院行ってもらおうと思ってましたがなかなか行かないのでこのキット使わせます🥲

そんなケースもあるんですね!💦本人無症状なのに奥様だけ発症とかかわいそすぎます😭😭

• 8月21日