※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
34
家族・旦那

ドッキリGP見てて私は、夜ご飯のお片付け主人は、子どもたちの歯磨き主…

ドッキリGP見てて

私は、夜ご飯のお片付け
主人は、子どもたちの歯磨き

主人が歯磨きを終えて
晩酌の用意をしにキッチンへ

私があつあつの炊飯器の釜を持ち
主人に向け(主人上半身裸)
「あっちー!!」って言ったら、
主人が本気の「うわぉおおお!!」

(笑)

ドッキリGPやってたもんで
しかけてやりました(笑)

みなさんのご主人への
ドッキリエピソード
聞かせてくださーい😆🎵

コメント

夜中旦那が起きてトイレに行ってるのを気配であたしも起きて、ついでに少し驚かそうと忍び足でトイレまで行き勢いよく「ドンドンドンドンドン」と扉を叩いたらめっちゃ驚いてました😂そして急いで無言で寝室戻って寝てる振りしたら「は?え?は?」と言ってめっちゃあたしを起こしてきました笑

• 34

34

旦那さん怖かったでしょうねー😆‼️笑
    その後真相伝えられたとき、どんな反応でしたかー?👀🍎

• 8月21日
たろママ

うちの主人は体でっかいのにビックリしいなので、主人がシャワーしてる間に脱衣所で用事してて、シャワーから出てきたらいないと思ってた私がいてビックリして大声を出して足バタバタ!

キッチンにいると思ってたのにリビングに私がいて、おおい!ここにいたんかい!ってバタバタ😂

足音がしないらしくて移動してるのわからないみたいで、毎回毎回、足音ぉぉ!意識してぇ!って言われます😂

• 34

34

(笑)
    楽しそうですね~😆✨
    旦那さんの反応が面白いから何度もやっちゃいますよね(笑)

• 8月21日