コメント
ぷーさん
きっと嫉妬してるんでしょうね〜😅まだ一歳七ヶ月ですしママを独り占めしたい!って感じがします😊
ママが目を離すときはお姉ちゃんと別々のスペースで遊ばすかママが抱っこ紐するとかですかね〜
ぷーさん
きっと嫉妬してるんでしょうね〜😅まだ一歳七ヶ月ですしママを独り占めしたい!って感じがします😊
ママが目を離すときはお姉ちゃんと別々のスペースで遊ばすかママが抱っこ紐するとかですかね〜
「1歳7ヶ月」に関する質問
トイトレ 補助便座の種類はどれがいいですか? 今1歳7ヶ月です。まだトイトレは始めないのですが、ブラックフライデーのセールで購入しておこうかと検討中です。 ・便座とステップが別の補助便座 ・ステップ一体型の補助…
【2歳の吃音について】 2歳3ヶ月で、一昨日くらいから急に吃音が出始めました。 全体的に発達がゆっくりですが、言葉に関しては、 発語→10ヶ月 2語文→1歳7ヶ月 で、2歳になる少し前から3語文が出ていて遅れは感じていま…
耳鼻科・歯医者何歳から行っていますか? 1歳7ヶ月です。 最近は、耳かきを嫌がるようになり耳くそがたまってます🥲耳鼻科行って取って欲しいのですが、絶対じっとしていられないので、危ないでしょうか?? 歯は綺麗で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sana.
やっぱりそうですよね💦
甘えたい時期だって分かってるから余計にもどかしくて😭
離すの考えます!
ぷーさん
そうですね!今は離した方が良いかもです^_^
うちの下の子(月齢ほぼ一緒ですよね☺️)も私にベッタリでお兄ちゃんが私に横に座っただけで怒ってます😅
今は多分そういう時期なんですよね☺️
もう少し大きくなったら一緒に遊んだりお世話してくれるようになると思います😊