コメント
ぷーさん
きっと嫉妬してるんでしょうね〜😅まだ一歳七ヶ月ですしママを独り占めしたい!って感じがします😊
ママが目を離すときはお姉ちゃんと別々のスペースで遊ばすかママが抱っこ紐するとかですかね〜
ぷーさん
きっと嫉妬してるんでしょうね〜😅まだ一歳七ヶ月ですしママを独り占めしたい!って感じがします😊
ママが目を離すときはお姉ちゃんと別々のスペースで遊ばすかママが抱っこ紐するとかですかね〜
「愛情」に関する質問
旦那への愛情についてです… 上の子の産後からすーーーっごくイライラしてて 2、3歳になったぐらいに割と穏やかに過ごせる日が 増えてきて、下の子生まれても仲良く過ごせてましたが またイライラする日々がきてます😔… ど…
一人っ子わがまま意地悪息子を作ってしまいました。(小1) 意地悪かはちょっと確定ではないのですが、友達に意地悪だから友達じゃない!とか、一緒に遊びたくない!と言われるようなのでいじわるしてるのかと…。家でも、め…
旦那が浮気しました。 私が話を聞いてくれない寂しさから浮気を走ったと… 占い師曰く、子どもが出来てわたしの愛情が子どもに行ったので極端に言えば子どもに嫉妬していた… しっかりした大人なら子どもも愛している奥さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sana.
やっぱりそうですよね💦
甘えたい時期だって分かってるから余計にもどかしくて😭
離すの考えます!
ぷーさん
そうですね!今は離した方が良いかもです^_^
うちの下の子(月齢ほぼ一緒ですよね☺️)も私にベッタリでお兄ちゃんが私に横に座っただけで怒ってます😅
今は多分そういう時期なんですよね☺️
もう少し大きくなったら一緒に遊んだりお世話してくれるようになると思います😊