コメント

ぷーさん
きっと嫉妬してるんでしょうね〜😅まだ一歳七ヶ月ですしママを独り占めしたい!って感じがします😊
ママが目を離すときはお姉ちゃんと別々のスペースで遊ばすかママが抱っこ紐するとかですかね〜
ぷーさん
きっと嫉妬してるんでしょうね〜😅まだ一歳七ヶ月ですしママを独り占めしたい!って感じがします😊
ママが目を離すときはお姉ちゃんと別々のスペースで遊ばすかママが抱っこ紐するとかですかね〜
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の子が 最近嫌なことがあると 絵本を投げたり物をガンガンとやったりします... 同じようにやるお子さんいますか? 上の子はしなかったので どう声かけしたらいいのか分からず.... とりあえず、投げない!とかブ…
1歳7ヶ月の娘が風邪からの気管支炎になり、貼るテープとお薬飲んでいます。咳が全然よくならず、ずっと咳をしており、夜も全く寝れないと言うわけではないですが、何度も咳でおきてしまいます。 加湿したり水分与えたり…
1歳7ヶ月👦🏻 おもちゃで遊ぶ時、本当30秒〜1分くらい触ったら?遊んだら?すぐに違うおもちゃに行って〜ってのを繰り返します🧸 一つのおもちゃで長い時間遊ぶとかしないのですが、あるあるですか?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sana.
やっぱりそうですよね💦
甘えたい時期だって分かってるから余計にもどかしくて😭
離すの考えます!
ぷーさん
そうですね!今は離した方が良いかもです^_^
うちの下の子(月齢ほぼ一緒ですよね☺️)も私にベッタリでお兄ちゃんが私に横に座っただけで怒ってます😅
今は多分そういう時期なんですよね☺️
もう少し大きくなったら一緒に遊んだりお世話してくれるようになると思います😊