コメント

はじめてのママリ
アロマストーンではないですが、ミンネでハンドメイド作品を販売しています!
特に資格が無くても販売できますよ😊✨
はじめてのママリ
アロマストーンではないですが、ミンネでハンドメイド作品を販売しています!
特に資格が無くても販売できますよ😊✨
「お金・保険」に関する質問
質問でもなんでもないんですけど、、 初回の育休手当が生後7ヶ月で入って 遅いなー、、と思いつつ 2回目はまた2ヶ月後かぁー😭 と思ったら、初回の育休手当から10日後に2回目入金あったんですけど🤣 ボーナス入った気分…
みなさんならどうしますか😩? 他のところに行くか、無理して今のところに行くか… 担当の美容師さんが年末で独立します (距離的に通えないのでさようならです) 10.12月通って終わりかなと思ってたんですが 今まで週6…
育休手当てについて詳しい方教えてください🙇♀️ 育休手当ては10ヶ月分支給されるのであってますか?💦 2024.12.13に出産し、現在育休中です。 初めて手当てが支給されたのは2025.4月。 そこから毎月支給され、今月から50…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
アロマストーンを販売したくて、一応アロマ垂らして使うものだし、安全面も考慮してどこかで資格を取るのが良いかな?と思ったのですが、調べるといろいろな教室や協会があって、どこが安全でなのか悩んでしまって…
はじめてのママリ
そういうことだったんですね!😳
でも多分、ちゃんと資格持って出展されてる方の方が少ない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!
近くで勉強会をされてるサロンがあったので、そちらで教えてもらってからにしてみようと思います!