サプリ・健康 看護師さんなどいらっしゃいましたらお聞きしたいことがあります…または… 看護師さんなどいらっしゃいましたら お聞きしたいことがあります… または詳しい方がいれば😣 コロナ陽性になり療養の際 2週間ほとんど寝たきりだったため 肩腰足がゴリゴリに凝ってしまい それによる頭痛?も出てきました💦 (今は療養期間とっくに終えています!) マッサージなどは 体調不良の際は良くないと聞き (熱が上がったりすると聞きました) 治った今はしても良いのでしょうか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り マッサージ 熱 陽性 体調不良 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今が体調いいなら、ぜんぜんいいと思いますよ😊 8月21日 はじめてのママリ🔰 ちょっと神経質になってしまって質問してしまいました😣夫に早速肩揉んでもらいます!😭笑 ありがとうございます🙇🏻♀️ 8月21日 かもあ 全然問題ないと思います😀 8月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと神経質になってしまって質問してしまいました😣夫に早速肩揉んでもらいます!😭笑
ありがとうございます🙇🏻♀️