妊活 今日が生理予定日の2日前です。数日前から36.9〜37.5℃の微熱とだるさ、… 今日が生理予定日の2日前です。 数日前から36.9〜37.5℃の微熱とだるさ、頭痛、なんとなーくムカムカする感じと頻尿があります。 先程排卵検査薬で検査してみたら判定線は薄かったのですが、やっぱり排卵検査薬でも陽性が出ないと、可能性は低いですかね?😭 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 熱 陽性 ままり(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ 排卵検査薬って妊娠検査薬ではないのでそんなに気にしなくて良いのかなと思いますよ😊 8月21日 ままり 本当ですか?😭いろんな人の投稿見てたら強陽性みたいになってる人が多くて、、 でも今までとは違う症状があって、お願い🙏って気持ちで質問してみました!😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか?😭いろんな人の投稿見てたら強陽性みたいになってる人が多くて、、
でも今までとは違う症状があって、お願い🙏って気持ちで質問してみました!😭