雑談・つぶやき 長男「ママのお腹の中は暑くて暑くてね、早く出たかったんだよ!」私「お腹… 長男「ママのお腹の中は暑くて暑くてね、早く出たかったんだよ!」 私「お腹の中、どんな感じだった?」 長男「真っ暗だったよ!それでね、いっぱいでんぐり返ししてたんだよ!それでね、早く出たくてポンポン蹴ってたんだよ!」 もうすぐ誕生日の長男がお腹の中の話をし始めたので、胎内記憶聞いてみました😆 夏生まれで産まれる寸前までお腹蹴ってた長男。 あながち間違ってない🤣👍 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 誕生日 男 いりたけ🍄(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント はるのゆり 長女も早くでたかったと話してくれました✨ そして実際予定日より早く産まれてきてます🤭 8月21日 いりたけ🍄 不思議ですよね💕 うちの長女はそういう話はしてくれませんでしたが…笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
不思議ですよね💕
うちの長女はそういう話はしてくれませんでしたが…笑