コメント
退会ユーザー
いままでは4週で1㎏程度増えてきたんですが、最近2週間おきの検診になり、2週間で1㎏増えちゃってますorz
同じ24週なんですがちょっと増えるスピード早いね、とは言われましたが制限はされませんでした!
妊娠前53今は57です(^^)
食べる制限はなく運動をオススメされました!
みほ
7ヶ月の頃はプラス3キロくらいでした‼︎
後期に入ってから一気に増えました・゚・(。✖д✖。)・゚・
-
ありるるる♡
えぇー!!+3kg…羨ましい…(ఠ౬ఠ)
私はもう6kg増えてます💦💦- 9月25日
-
みほ
ダイエット中に妊娠発覚してダイエット中断したんであまり増やしたくなくて💦
とはいっても、赤ちゃんのためにある程度は増やさなきゃいけないので運動や食事で頑張りました!
出産時は妊娠前からプラス8キロくらいでした!
臨月に主人と2人の食事もあと少しだしって言い聞かせて外食で食べ過ぎて一気に増えました💦- 9月25日
-
ありるるる♡
やっぱ外食って増えますよね…(´._.`)
旦那のお父さんお母さんが外食派でよく誘われるので…それもあってかなり増えてしまっています( ・_・̥̥̥ )- 9月25日
-
みほ
外食増えました!
2人での食事がなくなるし、お腹大きくて準備大変だし・゚・(。✖д✖。)・゚・
旦那さんのご両親から誘われたら断りづらいですもんね(⌒-⌒; )💦- 9月25日
-
ありるるる♡
そうなんです💦いきつけが各ジャンルできまってて…いざ行くと我慢出来ず…( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
気をつけなくちゃ…💦- 9月25日
退会ユーザー
いま9ヶ月入ったところで、6,5キロくらい増えてます。
一回、6ヶ月くらいのときに4週間で1,5キロ増えて 月に1キロまでしか増えちゃだめだよ!って言われて怯える毎日です(T_T)
お腹が苦しくて量も少ししか食べられないのに体重はなぜか増えますね(笑)
最近お腹が張りやすいのであまり歩いたりできませんが、食べるものや量は気をつけてはいます(>_<)
でも我慢しすぎ 気にしすぎも良くないと思うのである程度ですね( ´∀`)
-
ありるるる♡
安定期に入ってから一気に食欲が増加し…悪阻の時期はかなり食が進まず少ない量でお腹いっぱいになっていたのですが…
これからまだまだ増えるのに今でこんなに増えてたらヤバイ( ・_・̥̥̥ )と恐怖です💦- 9月25日
うぱるぱ
今39wですが、+7キロです!
7〜8月の1ヶ月で+4.5キロ
だったので怒られてしまいましたが、、
臨月入ってからは
増えたり減ったりの
繰り返しです( 。•o•。 )
体重管理大変だと
思いますが頑張りましょ😋🌟
-
ありるるる♡
本当に体重管理難しいです(•́⍛•̀ )
お互い頑張りましょう💓- 9月25日
𓇼みぉにゃ
こんばんは♥
予定日1.10です( *´꒳`* )
わたしも妊娠中体重増えてて
不安になってます(笑)
甘いものなど食べちゃってるので( *´꒳`* )
妊娠前から比べると+3キロ
ぐらいです~( *´꒳`* )
数日後の検診が怖いです(笑)
-
ありるるる♡
こんにちは\( ˆoˆ )/わ〜💓予定日近いですね!+3kgならまだ全然大丈夫ですね!羨ましい…( ・_・̥̥̥ )
妊娠してるからいーやと思って何も気にせずパクパク食べてたらいつの間にかこんなに増量してしまい…💦私今日7ヶ月検診なんですが…絶対怒られます(•́⍛•̀ )- 9月26日
-
𓇼みぉにゃ
こんにちは( *´꒳`* )
予定日近くて嬉しいです(*^^*)
毎日体重はかると
日に日に太っていくのが
わかりますね(´;ω;`)。
順調に増えてて困ってます(笑)
今日7ヶ月検診なのですね♥
わたしはここ1週間
頭痛が続いてるので
明日、検診行ってきます( ˘•ω•˘ )
検診中ですかね♥ドキドキ- 9月26日
-
ありるるる♡
検診行きましたが…やっぱりこないだより+1kgちょいで増え過ぎ!と怒られした…笑
食事を気をつけて!って言われました💦
お互い頑張りましょう(•́⍛•̀ )- 9月27日
-
𓇼みぉにゃ
こんにちは♥
わたしもちょっと2週間で
オーバーねっ!って
言われちゃいましたょ( ˘•ω•˘ )
はぁ…って感じです(笑)- 9月27日
-
𓇼みぉにゃ
ちなみに性別わかりましたか?
(っ´ω`)っ⊂(´ω`⊂ )- 9月27日
-
ありるるる♡
体重…本当困ります💦笑
性別は女の子です〜❤️❤️⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾- 9月29日
ありるるる♡
私が行ってるところ体重管理が厳しくて…( ・_・̥̥̥ )周りの話を聞いても体重についてかなり怒られてるみたいです…笑💦
ただ自分的にも増えてるのが嫌で…(´._.`)
運動ってウォーキングとかですか??💓
退会ユーザー
そうですね♥初期の頃に出血しているのもあってウォーキング程度で、と言われてます(^^)主婦なんで家事、買い物くらいで…。
今後は自宅で簡単に出きるようなヨガ的なものも検討しています!
ありるるる♡
やっぱりウォーキングは効果あります?
私も主婦で毎日ダラダラしてるので…目の前に公園あるから歩こう!と思っても面倒くさくなってしまって…(´._.`)
マタニティヨガいいですね!