コメント

はなめがね
2人目の場合、軽いどころかしっかり気持ち悪かったです。
1人目の時はよく分からなかったです。
でも妊娠してるだろうなって思って2回ともフライング検査薬しました。
はなめがね
2人目の場合、軽いどころかしっかり気持ち悪かったです。
1人目の時はよく分からなかったです。
でも妊娠してるだろうなって思って2回ともフライング検査薬しました。
「妊娠」に関する質問
妊娠37週、朝イチの手足の浮腫みがすごいです😭 手はしっかりグーできず痛いです、、足も最初歩くとき痛いし、、 1週間後に帝王切開ですが、1人目2人目はここまでじゃなかったのでなんだか心配になっちゃいます😭😭 このく…
36歳で3人目妊娠しました。 昨日心拍確認できて、出産は37歳のときです。 一応産院から35歳を越える人には説明してますと言われ、NIPT検査の話をされました。 任意なのでやるかやらないかは個人で決めること。 費用は14…
相談です…💦 現在妊娠22週です。本日も仕事なのですが、朝からつわりのような吐き気と(嘔吐はなし)、お腹がとても張りやすく、息切れがすごく、仕事に行くかどうか考えています…… 皆様ならどうされますか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも1人目の時全然分からなくて、生理予定日3週間過ぎたくらいに軽い食べづわりが始まってそこで気づいたので、生理予定日前から気持ち悪さとか出ることあるのかな?と疑問でした😂
今回は排卵検査薬買って、次の生理が終わったらタイミングとってやってみよう!と思ってたところなので、まさかなとは思ってるのですが🥲