※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
子育て・グッズ

アベンヌの大きいサイズは高いので、他にも保湿できる安い商品はありますか?

保湿に試供品あったりでアベンヌ舐めても大丈夫ってなってたから使ってたけど大きいの買おうとしたらやっぱ高くて他に舐めても大丈夫なのありますか?

コメント

赤ちゃん用のものは多少舐めちゃうの前提で作られてるので、飲んじゃったとかなら話は別ですが、大抵のものは大丈夫だと思います😉
Pigeonとかママ&キッズとか、公式HPのQ&Aにもそのように明記してありました!

• もちもち

もちもち

これ舐めるとこは避けた方がいいってママリで聞いて気をつけてるんですが大丈夫なんですかね?😥

• 8月21日

退会ユーザー

舐めないにこしたことはないと思いますが、大丈夫だと思いますよ😌
    うちの子はそのベビーローション全身に塗りまくってます!
    気になるようだったら舐めやすいお手手だけ薄く塗るか、塗らないようにしてもいいと思います😀

• 8月21日
  • もちもち

もちもち

ありがとございます😖

• 8月21日