子育て・グッズ ぐーぐーキッチンの7ヶ月の野菜とタンパク質も取れる雑炊やうどんリゾ… ぐーぐーキッチンの7ヶ月の野菜とタンパク質も取れる雑炊やうどんリゾットシリーズについてです☺️ 1つ70グラムですがあれの他に何かあげていますか?? 今はまだ大丈夫ですがこの先量が増えてきたらあれひとつで足りるのかなあと思いました!おかずだけとかもありますか?🤔 最終更新:2021年8月22日 お気に入り キッチン 夫 うどん おかず 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 外食の時に利用しますが、1袋だけです😅食べムラがあって残される可能性が高いので💦 上の子の時はめっちゃ食べる子だったので9ヶ月くらいで量にすると2袋分は食べてたのでご飯系1袋、おかず系1袋あげてました😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント