妊娠・出産 生理予定日4日前の朝一でフライング、、陰性だともう妊娠している可能性は低いでしょうか…?😢 生理予定日4日前の朝一でフライング、、陰性だと もう妊娠している可能性は低いでしょうか…?😢 最終更新:2021年8月21日 お気に入り フライング 妊娠 陰性 生理予定日4日前 𓆉(1歳7ヶ月, 7歳) コメント ちびめろ 排卵のズレがあればまだ可能性はあると思います! 8月21日 𓆉 排卵日は、確定してないです!! 8月21日 ちびめろ そうなんですね! 最終行為から3週間後に陰性であれば可能性はないですがどうですか?? 8月21日 𓆉 まだ、3週間経ってないです! 8月21日 ちびめろ そうなんですね!! まだでしたら3週間後に検査したら確実に結果が分かりますよ!✨ 8月21日 𓆉 最終行為が6日なので、15日は経ってます…😢 8月21日 ちびめろ そしたら2週間は経ってるので早期妊娠検査薬で試されたらどうでしょうか?☺️ 早期でしたら結果出ると思いますよ! 8月21日 𓆉 早期だとチェックワンファストですね! 近くの薬局にあるかな…?💦 8月21日 ちびめろ チェックワンファストですね! 薬剤師さんが居ないと買えないのがネックですよね💦 赤ちゃん来てくれてますように…✨ 8月21日 𓆉 そうなんですよね…💦 ありがとうございます!😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
排卵日は、確定してないです!!
ちびめろ
そうなんですね!
最終行為から3週間後に陰性であれば可能性はないですがどうですか??
𓆉
まだ、3週間経ってないです!
ちびめろ
そうなんですね!!
まだでしたら3週間後に検査したら確実に結果が分かりますよ!✨
𓆉
最終行為が6日なので、15日は経ってます…😢
ちびめろ
そしたら2週間は経ってるので早期妊娠検査薬で試されたらどうでしょうか?☺️
早期でしたら結果出ると思いますよ!
𓆉
早期だとチェックワンファストですね!
近くの薬局にあるかな…?💦
ちびめろ
チェックワンファストですね!
薬剤師さんが居ないと買えないのがネックですよね💦
赤ちゃん来てくれてますように…✨
𓆉
そうなんですよね…💦
ありがとうございます!😊