家事・料理 豚のしょうが焼きにしようかと思ってたけど、喉に違和感があって、食欲… 豚のしょうが焼きにしようかと思ってたけど、 喉に違和感があって、食欲不振だし作る気もないし💧 今日の夕ご飯は、冷凍の焼き飯とコーンスープぐらいかな? 旦那は居ないし、子どもとそれで一緒でも問題ないですよね?🥺😢 また夜お腹空いたらお茶漬けでも食べようかと🥲 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 旦那 お茶 ご飯 冷凍 スープ はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント ママリ 全然いいと思いますദ്ദി^._.^) 8月21日 はじめてのママリ 全然いいですよね!生きてれば大丈夫ですね😊 8月21日 えりか 全然問題なしですよ😊お大事にしてください‼️ 8月21日 はじめてのママリ ですよね!生きてれば問題はないですね☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
全然いいですよね!生きてれば大丈夫ですね😊