※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママん
子育て・グッズ

任天堂Switchのスマブラは一人でも楽しめますか?Switchライトのスティックが壊れていてもプレイ可能でしょうか?

任天堂Switchのソフトのスマッシュブラザーズは一人でも楽しめますか?なんかみんなでやる方がいいみたいな感じっぽいんですが😅

あとやるとしたらテレビに繋ぐタイプじゃなくてSwitchライトの方なのですが右のクルクル回すところが壊れてて使えないんですがスマブラは操作する時にそこの部分使いますか?
現在はペーパーマリオで遊んでてそこの壊れてるところは使わないので不自由なく遊べてるのですが😅

コメント

✩sea✩

スマブラやっていた息子に聞いたら、「使わないよ!」と言っていました^^*

• ママん

ママん

左のぐりぐりのところは使いますか?

• 8月21日
  • ✩sea✩

✩sea✩

左は「めっちゃ使うよ!」って言ってます(*^^*)

• 8月21日
  • ママん

ママん

ありがとうございます!
    一人でもできるゲームですか?
    質問多くてすみません私ゲームに無知でして😂

• 8月21日
  • ✩sea✩

✩sea✩

息子はいつも1人で遊んでますよ!
    オンライン加入してますが、スマブラは1人vsコンピューターで遊んでましたよ(*^^*)

• 8月21日
  • ママん

ママん

一人でもできるんですね!
    ありがとうございます😍

• 8月21日