コメント

✩sea✩
スマブラやっていた息子に聞いたら、「使わないよ!」と言っていました^^*
✩sea✩
スマブラやっていた息子に聞いたら、「使わないよ!」と言っていました^^*
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りについて 生後4ヶ月半の息子がいます うちの子はまだ全然寝返りできません 同じくらいの月齢や、生後2ヶ月くらいの小さい子ですら寝返りできる子もたくさんいるらしく少し焦って寝返りについて調べたのですが… 寝…
音読の宿題毎日やってるのですが、私が印をつけ忘れてしまい 音読カードに「まいにちやりましょう」と書かれてしまいました。 皆さんならどうしますか?笑 先生に文句が言いたいとかじゃなくて、単に、 私の責任で宿題…
小学生一年の長男がやりにくて仕方ないです。 下の娘を皮膚科に連れていかないと行けないので 伝えると自分も一緒に行きたい。と 私も第三子妊娠中で行く皮膚科が内科も一緒に なっており、りんご病の警報が出てる地域で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママん
左のぐりぐりのところは使いますか?
✩sea✩
左は「めっちゃ使うよ!」って言ってます(*^^*)
ママん
ありがとうございます!
一人でもできるゲームですか?
質問多くてすみません私ゲームに無知でして😂
✩sea✩
息子はいつも1人で遊んでますよ!
オンライン加入してますが、スマブラは1人vsコンピューターで遊んでましたよ(*^^*)
ママん
一人でもできるんですね!
ありがとうございます😍