その他の疑問 車の話です。現在H21年式の軽に乗ってて、そろそろ普通車に買い替え予… 車の話です。 現在H21年式の軽に乗ってて、そろそろ普通車に買い替え予定なんですが、お恥ずかしい話、頭金も出せる余裕がなく…😥 フルローンで買ったと言う方おられますか? 住宅ローンも支払ってるんですが、通るか心配で… 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 住宅ローン 車 れんこん(6歳, 9歳, 13歳) コメント はじめてのママリ 35年の住宅ローンあります! でも同じ金融機関でマイカーローンも組めましたよ🙆✨ 8月21日 れんこん コメントありがとうございます! そうなんですね🌟 うちも同じ金融機関のマイカーローンにしたいな〜と思ってて😥💦そのほうが多分安いかな〜と。 無理なら車屋のローンしかないんですが、とにかく今の軽が、調子が悪いので早く買い替えたくて😅 色々車を見に行ってみます🌟 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんこん
コメントありがとうございます!
そうなんですね🌟
うちも同じ金融機関のマイカーローンにしたいな〜と思ってて😥💦そのほうが多分安いかな〜と。
無理なら車屋のローンしかないんですが、とにかく今の軽が、調子が悪いので早く買い替えたくて😅
色々車を見に行ってみます🌟