子育て・グッズ 生後7ヶ月ですが、お昼寝2時間弱→一度起きて泣いて15分後くらいに二度寝… 生後7ヶ月ですが、 お昼寝2時間弱→ 一度起きて泣いて15分後くらいに二度寝→ もうすぐ2時間ほど経ちます。 まだぐっすり寝ています。 ちょっと、お昼寝が長いような気がしますが、、みなさんだったら本人に任せて起きるの待ちますか? ちなみに朝は早朝覚醒がずっと治らず5時起き、 午前ねんねは30分ほど。 私が朝から用事があり夫に見ていてもらったのですが、 いつもと違って調子が狂ったんですかね、、? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り お昼寝 生後7ヶ月 夫 ねんね はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう日もあると思います😄 あまり夕方近くまで寝たら 夜寝なくなるので 起こすかもしれませんが😂 うちも夫が休みの日で出かけなくても いつもとリズムが違ったりしますよ🙂 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント