家事・料理 ロールキャベツの時って献立何にしてますか?作り置きのナムルがあります… ロールキャベツの時って献立何にしてますか? 作り置きのナムルがあります! 系統は違いますが気にせず出します🙄笑 ロールキャベツ(玉ねぎくし切りにして一緒に煮てます) もやしとにんじんのナムル パックのコーンスープもあるのでそれを出そうかな? でもそれじゃなんか弱いですよね😂 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 献立 スープ キャベツ 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ いつも出すのはオムレツです! あとはロールキャベツ煮込むのに一緒にソーセージ入れて煮てます😂 8月21日 🌈ママ 👨👩👧👦 ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます!