妊活 排卵予定日前に微熱が出ていますが、妊娠かどうか不明で仕事に支障が出る心配があります。 絶賛ソワソワ期です! 最終生理7/26 排卵予定8/15 仲良し8/14 生理予定日が8/30です。 先程熱っぽいなーと思い体温測ると37.3の微熱でした。 倦怠感や風邪症状はなく下腹部の違和感はたまに感じます。 2人とも微熱はでたのですがこんなはやく微熱でますかね? 妊娠してたら嬉しいですが 妊娠からくる微熱だとはっきりしないと 仕事も行けないのでそこだけ困るなー🥺 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 2 排卵 症状 生理予定日 仲良し 妊娠 熱 体温 ♡SS♡(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント hmama ❤︎ 排卵予定、生理日予定一緒です!笑 私は36.8でした このまま高温期続いてくれたらいいですが 平熱が高い人だと37°前半は高温期になると普通みたいですよ! 8月22日 ♡SS♡ コメントありがとうございます😊 一緒すごいです🤣💕 平熱は36.5〜36.6あたりです。 着床したのかな?というかんじで 昨日から微熱が出ているので 生理予定日まで長く感じます🥺 8月22日 hmama ❤︎ 今日私も朝37.2でした☺︎ ほんとですよね 後1週間長いですね😢 お互い着床してることを願いましょ❤️ 生み分けなどしました?笑 8月23日 ♡SS♡ わたしもいま37.3です🥺 割と朝は平熱少し高めなんですけど 午後から体温あがってきます🥺 生み分け全くしてないです! 今ちゃんと見てみたら うちは男男、hmamaさんは女女 なんですね🤣❤️ 女の子ほしー!!!!笑 8月23日 hmama ❤︎ こまめに測ってはるんですね🥺偉い!!← 思いましたー❤️笑 私も男の子ほしーーー🥺❤️笑 念のためリンカル服用 排卵日にタイミングして みました。笑 8月23日 ♡SS♡ なにか体調の変化ありますかー?🙄 8月23日 hmama ❤︎ 下腹部がツンツン痛い時が ありますが着床出血とかは ないです🥺 なにかありました? 8月24日 ♡SS♡ あたしは微熱と乳首がヒリヒリするのと下腹部がキリキリ?ピキピキ?笑 そんなかんじがするのと腰痛がひどいです🥺 あたしも着床出血今のところなくて おりものもサラサラです🥺 8月24日 hmama ❤︎ めちゃくちゃ妊娠初期に当てはまってるじゃないですか!!🥺❤️おりものは たしかにサラサラです!! 汚い話おしっこ漏れた? と思うぐらい量多いですw 8月24日 ♡SS♡ 生理前具合悪くなることが今年多かったのでただの生理前の体調不良かもですが😭 いつごろ検査薬しますか?☺️ 8月24日 hmama ❤︎ 生理日から1週間後ぐらいに 上2人もしてたのでそれぐらい に生理が来なかったらしてみます❤️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡SS♡
コメントありがとうございます😊
一緒すごいです🤣💕
平熱は36.5〜36.6あたりです。
着床したのかな?というかんじで
昨日から微熱が出ているので
生理予定日まで長く感じます🥺
hmama ❤︎
今日私も朝37.2でした☺︎
ほんとですよね
後1週間長いですね😢
お互い着床してることを願いましょ❤️
生み分けなどしました?笑
♡SS♡
わたしもいま37.3です🥺
割と朝は平熱少し高めなんですけど
午後から体温あがってきます🥺
生み分け全くしてないです!
今ちゃんと見てみたら
うちは男男、hmamaさんは女女
なんですね🤣❤️
女の子ほしー!!!!笑
hmama ❤︎
こまめに測ってはるんですね🥺偉い!!←
思いましたー❤️笑
私も男の子ほしーーー🥺❤️笑
念のためリンカル服用
排卵日にタイミングして
みました。笑
♡SS♡
なにか体調の変化ありますかー?🙄
hmama ❤︎
下腹部がツンツン痛い時が
ありますが着床出血とかは
ないです🥺
なにかありました?
♡SS♡
あたしは微熱と乳首がヒリヒリするのと下腹部がキリキリ?ピキピキ?笑
そんなかんじがするのと腰痛がひどいです🥺
あたしも着床出血今のところなくて
おりものもサラサラです🥺
hmama ❤︎
めちゃくちゃ妊娠初期に当てはまってるじゃないですか!!🥺❤️おりものは
たしかにサラサラです!!
汚い話おしっこ漏れた?
と思うぐらい量多いですw
♡SS♡
生理前具合悪くなることが今年多かったのでただの生理前の体調不良かもですが😭
いつごろ検査薬しますか?☺️
hmama ❤︎
生理日から1週間後ぐらいに
上2人もしてたのでそれぐらい
に生理が来なかったらしてみます❤️