女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
児童手当額改定請求書って何ですか??🥺
「児童手当」に関する質問
子供の児童手当使う方はやっぱり経済的にしんどい家庭なのでしょうか?💦😅 10年以上付き合いのある友人に会ったのですが「子供の児童手当ずっと貯めてたのに去年くらいから少しずつ使ってトータル70万くらい使っちゃってー…
ほんとに旦那が邪魔です。 私は産後の為専業主婦。 旦那の給料のみで月に23万前後。 家賃などの支払いを済ませれば手元に残る使えるお金は5万残るか残らないか。 そこから食費だのなんだの、足りない月は児童手当から出…
児童手当について 9月中に産まれた場合12月に 2ヶ月分もらえる認識であってますかね?🧐🌀
お金・保険人気の質問ランキング
客観的に見てこの給料低すぎますよね?😭 高卒から就職し正社員勤続13年です。 二人こども産…
現在妊娠9ヶ月です。 専業主婦として生活しているのですが、夫の収入だけでは生活できないくら…
正社員のワーママさん、貯金はいくらが妥当でしょうか? 私は、26歳、事務員、正社員、手取り14…
お土産にシャトレーゼは無し! 安すぎる! って呟き見たんですが、みなさん的には無しですか? …
積立ニーサで子供の学費を貯められてる方お話ししたいです🥹
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
帝王切開👶術後どのくらいまでがしんどかったですか?
コメント