女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
児童手当額改定請求書って何ですか??🥺
「児童手当」に関する質問
来年からこどもNISAが新設予定ですが始めようと思っている方いますか? 今まで児童手当は銀行に預けていますが月5000円からでもNISAを始めた方が長期的に考えたら得なのかなと思いまして🤔 私も積立NISAをしていますが銀行…
児童手当って今日だっけ?
児童手当について質問です🙋♀️ 1歳の子どもが2人います。 12月に離婚、市外に引っ越しをして初めて児童手当が入金されました。 2ヶ月分の振り込みだと6万のはずなのですが、3万円の振り込みでした。 2月に振り込まれるの…
お金・保険人気の質問ランキング
頭痛いです。聞いてください。 夫が随分前に青山カードを作っていました。そこまでは良かったの…
学校の引き落とし口座を選べるなら、 どのように分けますか? 我が家は 幼稚園指定口座 小学…
三菱UFJ銀行 の子供の口座開設して キャッシュカードが届いたのですが、そこからの手順わかる方…
40歳くらいまで奨学金ある方に質問です。 月々返済いくらですか? お子様の大学費用をどうお…
マイナポータルの『医療費』には、妊婦健診費用は入っていないですよね?確定申告(医療費控除)…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
青森県の方!!! あおもり米子育て応援事業について 電子クーポンとお米券どちらにしますか? …
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
コメント