仕事で気になることがあれば、一緒に働いた人に電話で聞いても失礼ではないです。気になることはその時に確認するのが良いです。
仕事で私○○したかなと気になった場合、その日一緒に働いた人に電話で聞いたら失礼ですか?
もしくは、次シフト一緒になるのが何ヶ月か先でもその時まだ気になってたらその時に聞くのも相手も忘れちゃってますよね。
聞いたとしても何もならないのですが、他の人に私が、○○しましたと言って本当に○○したかなとふと気になってその時近くにいた方ならわかるかなと思って気になりました。LINEは知らないため会った時以外で聞くなら電話ぐらいです。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
内容によりますかね。
重大なことなら聞きますが、小さいことならそこまで気にしません😂
むしろ、何か重大なこと忘れていたら会社から聞かれると思います。
はじめてのママリ🔰
内容によるかもです!
私も夜勤やっていた時に会社に電話して私やるの忘れたかもしれないです!って話したら大丈夫だよ、やっとくねー!わざわざありがとう。お疲れ様ーって話して終わりました!
-
はじめてのママリ
やるのを忘れてたら今からでもやらないといけない内容だったんですね😣
私のはその時やっててもやらなかったとしても後には影響しないためそれだけで携帯にでも電話かけて聞くのも失礼ですよね😞- 8月21日
はじめてのママリ
そこまで重大なことではないです😞
○○してくださいみたいに言われて○○しましたってことを返事したのですが、本当に私やったかなと気になりました😞
その時隣にいた方なら私がしてたか見たかなとか私がやったか知ってるかなとか思いました😞