コメント
退会ユーザー
保育士です!
体を休める時間を取るためにビデオ見せてる園はたまに聞きます!
それを良いと捉えるかは人それぞれですが😅
はじめてのママリ🔰
保育園行ってた時は
夕方見てました😊
NHKを皆で見てましたよ😊
-
ままり
コメントありがとうございます!
テレビみせるところもあるんですね☺️- 8月22日
はじめてのママリ🔰
私が昔保育実習行った園はお迎えが来る時間に一つの部屋に集めてアンパンマン観てました。ただ、先生の手違いで名探偵コナンがかかってかけた先生がめちゃくちゃ叱られていました💦
-
ままり
やはりテレビをみせる保育園もあるんですね🤔🤔- 8月22日
リリぃ
うちの園では夕方18:00前後に15分位付けると聞きました。
日勤の先生が帰ってしまって人数が少ない中で18時の軽食を準備する間は付けますと。
でも、娘からはミッキーのDVD見たとか聞くので他でも多少付けてると思ってます。
-
ままり
少しの時間ならまあいいかなーと思うのですが、17:00〜って少しみせる時間長くないかな?って思っちゃいました😭- 8月22日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
前に働いてたところは16時半から18時までずっとテレビでした💦早く帰る子はいいけど、18時過ぎまでいる子は可哀想だなと思ってました😭
そんな長時間ではないけど夕方少しテレビタイムがあるとこはちょこちょこあります😅
-
ままり
それは長いですね😭
少しのテレビタイムなら仕方ないかなーと思うのですが、、あまりに長いと気になります😭😭- 8月22日
ままり
体を休める時間なんですね🤔
私は少し気になってしまいます、、🥲