※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
ココロ・悩み

抜け毛が気になりますが、オススメのヘアケア商品はありますか?2人目を産んで2年経つのに、抜け毛が止まりません。

抜け毛やばいんですけど、オススメのヘアケア商品ありません??😂

2人目産んでもうすぐ2年経つのに、
抜け毛止まらないです😇

コメント

そうママ

私も今ピークで抜けていて、育毛剤調べて検討してました💦

• mari

mari

やっぱり育毛剤ですかね??😂なんか勇気入ります🤣

• 8月21日
ひーママ

同じです…

本当に本当に、分け目が薄くなってきたのがわかって、もうストレスで仕方ないです…元々毛が多すぎて困ってたのに。

私は、奮発して育毛剤買ってみましたが、いまいち分かりません…。

ママリで他の方に、産後2年以上経っても抜けるのは、産後関係ない、と言われ、病院行くか迷ってます😰

• mari

mari

育毛剤はそんなに意味ないんですかね??😭

産後関係ないと言われるとショックです🤣病院いくのも勇気入りますよね?🥲

• 8月24日
  • ひーママ

ひーママ

病院行ってきてみたので、またコメントします🙇‍♀️

診てもらって、病的なものじゃないし、治療っていう治療はできないなぁ、と、美容サプリ的なものを紹介していただいたって感じでした💦

見た感じ、また生えると思うけどねーと言われましたが、今が嫌なんだよなぁと思って😭なんとも言えない気持ちです😭

• 8月27日
  • mari

mari

わざわざありがとうございます😭

サプリなんですね💦わたしもそういうもの試してみようかな…

病院とは育毛サロンみたいなとこですか??

• 8月27日