はじめてのママリ🔰
ブリ照りしますかねー!😂
簡単だし1口サイズで(笑)!🥰お刺身の量がどのぐらいか分からないので分量はわからないです😭

ママリ
私もブリ照りよくします🙂醤油と砂糖を1:1で作りますが、大人向けで子供には辛いと思うので、水で薄めて調整すると良いと思います👌🏻
はじめてのママリ🔰
ブリ照りしますかねー!😂
簡単だし1口サイズで(笑)!🥰お刺身の量がどのぐらいか分からないので分量はわからないです😭
ママリ
私もブリ照りよくします🙂醤油と砂糖を1:1で作りますが、大人向けで子供には辛いと思うので、水で薄めて調整すると良いと思います👌🏻
「料理」に関する質問
17日の朝10時頃にミンチ肉を自然解凍し (キッチンにそのまま置いてた)冷蔵庫とかじゃないです。 で、夕方に今日はこれがいい!と言われて 冷蔵庫に入れて 18日の今日バタバタしてて料理ができずでした。 明日(19日…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
じゃがいもをたくさん貰いました。 昨日はフライドポテト、今日はじゃがいもの甘辛煮。 早めに使ってとことで明日もじゃがいも料理です…😁💧 じゃがいもあったら何を作りますか? 参考にさせてください!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント