コメント
はじめてのママリ🔰
流産の可能性を言われたのは胎嚢が週数相当成長していないからでしょうか?😭
キャロ
自分と病院の先生の排卵日の日にちが違ったとしても、流産の可能性が高いと言われてしまったら難しいかなと思います😢
-
ぴょん
ハッキリとしたありがとうございます。まだ100%と言われた訳ではないので最後まで信じます。
- 8月21日
退会ユーザー
私もこの前、流産の可能性がかなり高いと言われました。
私の場合は1週間で胎嚢がたった1ミリ弱しか成長していなかったので、、😣
現状を考えるとダメなんだろうな、とは思っていますが、来週受診を控えているためそれまでは希望捨てず信じてみます💦
ぴょんすけさんの場合、排卵がズレている可能性があるなら、まだ全然分からないと思います!!28日周期で計算するとかなりズレますよね💦
-
ぴょん
1度流産と言う言葉を聞いてからもうダメなんじゃないかなと気持ちが沈んでいますが、私も希望を捨てずに我が子を信じます!
生理周期は確実に28日ではないのでズレてると思うんですが、
最終月経からの計算だからと色んなコメントで言われたので、あまり育ってないのか、、と思ってます。😭- 8月22日
ぴょん
そう言われました。
でももし排卵がずれていたとしたら週数相当の大きさだと思ってます。
はじめてのママリ🔰
いや、そうではなくいくら排卵がずれても通常なら1日1ミリほど成長しますが5ミリしか成長していないからからと💦
ぴょん
そうですね。
初診が11日で、2回目が19日なので、8ミリは成長していないといけないということですよね。
5ミリしかという言葉、あまりよく聞こえません。
はじめてのママリ🔰
そうです。ではなんと言えば?