子育て・グッズ 生まれつき髪の毛の量が多い赤ちゃんをお持ちのママいますか?今の時期だ… 生まれつき髪の毛の量が多い赤ちゃんをお持ちのママいますか?? 今の時期だと汗疹ができるし、自分で髪の毛掴んで離しかたわからず引っ張っちゃって大泣きしたり😭 メリットは、髪の毛ネタでみんな話しかけてくれる事かな? 生まれつき髪の量が多いお子さんの2ヶ月頃のお写真、よかったら見せてください!正直、うちの子、誰にも負けないと思ってます😆 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 写真 大泣き すまいりぃ(3歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 生まれつきこの量のまま育っています☺️ 8月21日 すまいりぃ この毛先のフサフサ感、高級な化粧ブラシのようでたまりません😊 うちの長男も6歳で産まれた時フサフサでしたが、今は硬い髪質になってしまいました😂 次男はどうなるか楽しみです♪ 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいりぃ
この毛先のフサフサ感、高級な化粧ブラシのようでたまりません😊
うちの長男も6歳で産まれた時フサフサでしたが、今は硬い髪質になってしまいました😂
次男はどうなるか楽しみです♪