雑談・つぶやき ワクチンの集団接種の予約とれなくて、個人病院探して空きを確認すると… ワクチンの集団接種の予約とれなくて、個人病院探して空きを確認すると 都合のいいのが土曜しかなく…。 子ども連れて行っても大丈夫かダメもとで聞いたら、託児所があるとのこと! 美容皮膚科で従業員の為の託児所で、1時間100円で利用できるそう😊 写真を見たら面白そうなおもちゃがたくさん✨ 今どっこも遊べないから、逆に遊べてよかったかも😊 帰りたくない!と言われたら困るけど…💦 最終更新:2021年8月21日 お気に入り おもちゃ 病院 夫 写真 美容 託児所 猫猫(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 託児所あるなんて、すごいですね! でも、ワクチン接種ってすぐに終わりますし、その日は体調崩れたりとかあまりないので、普通に一緒にいれるかなと思います。 8月21日 猫猫 そうなんですよね、私もそう思って一緒にと思ったのですが、受付の方に1時間はかかるので、じっとできませんよね?と言われてしまい…。 とにかく行ってみます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫猫
そうなんですよね、私もそう思って一緒にと思ったのですが、受付の方に1時間はかかるので、じっとできませんよね?と言われてしまい…。
とにかく行ってみます!