コメント

ぴーちゃん
私も不安でしたが6月から復帰しました💦
子どもが体調崩すたびにコロナ?と不安になるし、コロナ陽性の濃厚接触者が出たと園が閉まるたびに、このまま辞めて家にいたいと思ってしまってます😭
体力無さ過ぎて、毎日クタクタです😂

ゆみ
ちょっと違うかもですが5月から2年ぶりに働いてます。特に最初の1週間は、足がもうめちゃくちゃ痛くて・・・。何せほぼ1日立ってるのも2年ぶりで😅でも何とか慣れてきました。
ぴーちゃん
私も不安でしたが6月から復帰しました💦
子どもが体調崩すたびにコロナ?と不安になるし、コロナ陽性の濃厚接触者が出たと園が閉まるたびに、このまま辞めて家にいたいと思ってしまってます😭
体力無さ過ぎて、毎日クタクタです😂
ゆみ
ちょっと違うかもですが5月から2年ぶりに働いてます。特に最初の1週間は、足がもうめちゃくちゃ痛くて・・・。何せほぼ1日立ってるのも2年ぶりで😅でも何とか慣れてきました。
「ココロ・悩み」に関する質問
新居を購入し、今日、ゴールデンウィーク明けから小2の息子が転校です。 不安そうな顔で、私も息子への申し訳なさでいっぱいです。赤ちゃんのうちに動いておけば良かった、もっと働いて学区内に買える資金を貯めておけば…
登校について行くのが嫌すぎる。しんどい。 新1年生。 未だに学校まだ付いてきて、と言います。 片道15分の距離を毎日毎日、もううんざりです。 今では付き添い保護者は私だけ。 今日は頭痛が酷くて付き添いは無理、と伝…
心臓の鼓動について。特に走ったり激しい運動もしてないのに先程、急に喉も脈打つくらい心臓がバクバク激しくなり5分程、早く鼓動してました。 理由ってあるんでしょうか。今まで始めてです。 ネットで色々調べても、持病…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
未来
毎日お疲れ様です🙇♀️
コロナもあるから余計に不安になりますよね😭
園の時は朝ご飯何をあげてますかー?
今朝ダラダラしてるのでちゃんと時間通り家出れるかも不安です😅
ぴーちゃん
うちはお味噌汁に野菜多めに入れて、あとは卵をリクエスト聞いてからスクランブルか目玉か卵焼きにして、簡単なサラダつけて出してます!
旦那の弁当に入れた残りのウィンナーとかシュウマイとかも並べて好きなものつまんで食べる感じです😅
食パンかご飯かは選択制にしてます!