コメント

ななみ
②すくすくこどもクリニックが近いかな🤔
(私はあまり先生が得意ではないけど😅💦)
日曜もやってるし、病児保育もやってます😊
耳鼻科は少し走れば梅坪に
かとう耳鼻咽喉科
秋葉にさわだ耳鼻咽喉科がありますよ。
③寺部地区?なのかな?新興住宅地があるところは土地が川と高上町の方面より低いから市駅の方に比べたら土地高いけど浸水しやすい気がするなーと思いました
ななみ
②すくすくこどもクリニックが近いかな🤔
(私はあまり先生が得意ではないけど😅💦)
日曜もやってるし、病児保育もやってます😊
耳鼻科は少し走れば梅坪に
かとう耳鼻咽喉科
秋葉にさわだ耳鼻咽喉科がありますよ。
③寺部地区?なのかな?新興住宅地があるところは土地が川と高上町の方面より低いから市駅の方に比べたら土地高いけど浸水しやすい気がするなーと思いました
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんの便について 5日くらいずっと深緑〜黒っぽいうんちが続いてます。 小児科からは機嫌悪くなくおっぱいやミルクを飲むなら 様子見て大丈夫と言われたのですが心配で、、、 わかることがあれば教えて欲…
お子さまが水ぼうそうになった方で、親に罹患歴がなく予防接種もしていなかった方いますか? 水疱瘡、うつりましたか? 7歳の次女ですが、昨日から発疹が出ていて夜に発熱しました。 幸い、予防接種はしていたので発…
アデノウイルスについての質問です🥲 木曜日保育園にお迎えに行くと目やにが出ており、軽い咳や鼻水の症状がありました。金曜日の朝に目が開きにくいほどの目やにがあり、充血や瞼の腫れが確認され、小児科を受診したとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rii🌻
返信遅れてしまい
申し訳ありません!
ご丁寧にありがとうございます😊