サプリ・健康 生理痛が毎月辛く、薬を飲むのが嫌です。痛みを和らげる方法があれば教えてください。 生理痛毎月憂鬱です。 夜中にお腹痛くて起きたら生理が。。 1.2日目は特に腹痛がひどくて、やる気がおきません。 いつも2日間だけバファリンやルナを飲んでるのですが このまま生理止まるまで、毎月薬を飲むのは 嫌だなぁ、と思っています。生理痛なにかをきっかけに 和らいだ方いらっしゃいますか? 近くの婦人科に前に行ったら 痛くなったら飲む薬しかもらえず、、一緒やん!と思い…💧 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 婦人科 憂鬱 はじめてママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 婦人科に行って 検査とかしてもらいましたか?🥲 8月21日 はじめてママリ🔰 話聞いて痛み止めの薬だけもらい、検査はしてもらえませんでした😭💧婦人科変えて行ってみた方が良いですかね😣 8月21日 退会ユーザー 変えたほうが良いです🥲 普通なら膣エコーで 問題ないか確認してくれるんですけど それで病気わかったりするので🥲 私も生理痛重すぎて薬で過ごしてたのですが、 薬が効いて来なくなって婦人科に 行ったら内膜症があって結局手術まで してるので🥲 検査もなるべく早い方がいいです!! お大事にしてください!!! 8月21日 はじめてママリ🔰 そうなんですね💦大変でしたね😣 今は楽になりましたでしょうか? ありがとうございます。😭 やっぱりもう一度病院調べて行ってみます💦 8月21日 退会ユーザー 術後すぐ妊娠して 産後は内膜症の薬飲んでるので 生理がきてないのでとても楽です😌 お子様もいるとなかなか病院にも 行きづらいですよね🥲 良いDrに会えること祈ってますね! 8月21日 はじめてママリ🔰 楽になったみたいで良かったですね✨ ありがとうございます❤️ 8月21日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
話聞いて痛み止めの薬だけもらい、検査はしてもらえませんでした😭💧婦人科変えて行ってみた方が良いですかね😣
退会ユーザー
変えたほうが良いです🥲
普通なら膣エコーで
問題ないか確認してくれるんですけど
それで病気わかったりするので🥲
私も生理痛重すぎて薬で過ごしてたのですが、
薬が効いて来なくなって婦人科に
行ったら内膜症があって結局手術まで
してるので🥲
検査もなるべく早い方がいいです!!
お大事にしてください!!!
はじめてママリ🔰
そうなんですね💦大変でしたね😣
今は楽になりましたでしょうか?
ありがとうございます。😭
やっぱりもう一度病院調べて行ってみます💦
退会ユーザー
術後すぐ妊娠して
産後は内膜症の薬飲んでるので
生理がきてないのでとても楽です😌
お子様もいるとなかなか病院にも
行きづらいですよね🥲
良いDrに会えること祈ってますね!
はじめてママリ🔰
楽になったみたいで良かったですね✨
ありがとうございます❤️