子育て・グッズ 9月下旬に企業型主導保育施設に入園予定です。8/5に見学をして主人と相… 9月下旬に企業型主導保育施設に入園予定です。 8/5に見学をして主人と相談してそこに決めて6日に連絡したところ詳細はメールにてご確認しますと言われて連絡待ちです。 まだ連絡は来ていませんが電話したほうが良いですか? それともギリギリまで待った方が良いですか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 保育 入園 施設 主人 愛(4歳0ヶ月) コメント ママリ 持ち物など準備する物があれば買いに行く時間も必要なので、私なら電話しちゃいます😅 8月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント