ママリ
持ち物など準備する物があれば買いに行く時間も必要なので、私なら電話しちゃいます😅
ママリ
持ち物など準備する物があれば買いに行く時間も必要なので、私なら電話しちゃいます😅
「入園」に関する質問
入園券+フリーパス のテーマパークについて質問です! 上の子はほとんど何でも乗れる、 下の子はまだほとんど乗れない+無料 大人2人+上記の子どもたちで遊びに行くとき 大人はフリーパス買わない方が良いですよね? …
一時預かり保育利用して仕事探しをして 仕事を始めたいのですが 保育園見学に行った時に一時預かり保育の話も聞いたら 予約でいっぱいで入れないかも とハッキリ言われました あと近場で一時預かり保育やってるのは2ヵ所…
来年度(年少クラス)から幼稚園に入りたいのですが 今から間に合うものでしょうか😭 なにから調べ始めたらいいかわかりません…教えて欲しいです🙇🏻♂️ 幼稚園も夏休みですよね…。 人気園のHPにはプレは満員と書いてあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント