ママリ
持ち物など準備する物があれば買いに行く時間も必要なので、私なら電話しちゃいます😅
ママリ
持ち物など準備する物があれば買いに行く時間も必要なので、私なら電話しちゃいます😅
「入園」に関する質問
保育園の選び方に質問です。 ①家から自転車で4分のマンモス保育園か、②家から自転車で10分の小規模保育園かで迷っています。1歳児で入園させます ①家から自転車で4分の保育園 定員190人のマンモス保育園 1歳児以降…
発達障害なのか、のんびりなだけなのか。 娘は早生まれでクラスで一番下なのもあり、入園してからずっと他の子より出来ないのが当たり前でした。運動面でも知能面でも少し遅れてるけど、3月生まれだから比べなくていいと…
自閉スペクトラム症、発達グレーの息子。 最近、本当にASDなのかな!?と思うことが増え、違う発達の先生に診てもらおうか悩んでいます。 2歳で一度、ASDの診断が出ており、 その時は、言葉がほとんど出ていなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント