子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月で、夜長めに寝てくれるようになりました。夜8時に授乳し… もうすぐ4ヶ月で、夜長めに寝てくれるようになりました。夜8時に授乳したあと朝4時に授乳しています。こんなに間があくと母乳量は減ってしまうでしょうか? 朝4時に起きると胸のどちらかが石のように固くなっていて飲んでもらうと治ります。 もともと出が悪くずっと混合なので、少しでも維持したいです。 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 授乳 混合 母乳量 Rooo(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 減らないとおもいますよー 8月21日 Rooo そうなんですか? 経験上減らないということでしょうか? 8月21日 退会ユーザー 私の娘も寝てくれる時はそのくらい寝てますが減ってませんよ。 なので大丈夫かと! 8月21日 Rooo ありがとうございました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rooo
そうなんですか?
経験上減らないということでしょうか?
退会ユーザー
私の娘も寝てくれる時はそのくらい寝てますが減ってませんよ。
なので大丈夫かと!
Rooo
ありがとうございました!