旦那に子供預けて出掛けるってハードル高いですよね?😂ご飯問題が一番め…
旦那に子供預けて出掛けるってハードル高いですよね?😂
ご飯問題が一番めんどい。
適当になんか作って食べてね〜!が出来ない
近くのマックでなんか買って食べてって言ったら子供連れて出掛けるの面倒くさい顔して機嫌悪くなった😡
しょうがないからウーバーイーツでマック頼んでやった。
私も出かけながら、お昼ご飯どうなったんだろう…ってモヤモヤするの嫌だったし
しかし男って面倒くさい。
こちらが全部準備しないといけないってなんなんだろ。
こうなる度に、女性だけで生活した方が生活しやすいなぁっていつも思います。実母や妹、娘と暮らしたい。
同じ方いらっしゃいますか?😂
- つんちゃん(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
まま
小さい時は、そうでした!わかります!ですが子供が大きくなった今2人連れてラーメン屋とかいってますよ🤣
みーーーーー
私も旦那に預けてお出かけしたことないです!むしろ預けられないです。何もできないので預けることに不安しかないです。
娘と2人の方が楽です😃笑
ままり
小さい頃はご飯用意してました😅
むしろ預けても心配でしたが、ある程度大きくなったら私居ない時でも勝手にしてくれるようになりました。
まさに今日病院で付き添い無理なので男達は家で焼きそばでもするって言ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
適当になんかうまいことやってくれ〜って感じですよね💦
うちはドライブルスルーでマック行ったりいまでは子供との二人の時間を楽しんでくれてるようです🤔
いい方向に変化あるといいですよね!
はじめてのママリ
預けるときくらいならレトルトのカレーでいいやって思ってます😂ご飯炊いてもらうだけ笑
my
私は土日仕事なのでほぼ日曜日は旦那がみていますがお昼ご飯は毎朝準備して預けてました!娘の分だけ😂笑
やっと最近いろいろたべれるようになったのでなにか他にもたべさせたりしてくれてるみちですが😆
娘のママ
うちは適当にしてくれます!!(笑)
ラーメンとか卵とウインナー焼いただけとかですが(笑)
私がいると途端にしなくなるんで甘えてるなーとはおもいます😂
コメント