子育て・グッズ お子さん向けに扱いやすいお絵描き道具を教えてください。 4歳、5歳くらいのお子さんがいるママさん教えてください❤️ 何を使ってお絵描きしてますか?😊 最近やっと娘がお絵描きに目覚めたみたいなんですが、赤ちゃんの頃から持ってるクレヨンは扱いにくいみたいです。 何かオススメあれば、教えてください🤗 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 赤ちゃん 4歳 5歳 お絵描き モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ふつうのクレヨン、クーピー、色鉛筆があって使い分けてますが、最近は色鉛筆使うのが多いです☺️ 8月21日 モンちゃん💛🥟 ありがとうございます😊 クーピー懐かしいです❤️ いいですね❤️ 8月21日 退会ユーザー クレヨンは手やテーブルに色移りするし、 色鉛筆は削らないといけないので、 クーピーは色移りもあまりしないし描きやすくていいと思います☺️ 8月21日 モンちゃん💛🥟 いいですよね❤️ クーピー買おうと思います🥰 ありがとうございました😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
ありがとうございます😊
クーピー懐かしいです❤️
いいですね❤️
退会ユーザー
クレヨンは手やテーブルに色移りするし、
色鉛筆は削らないといけないので、
クーピーは色移りもあまりしないし描きやすくていいと思います☺️
モンちゃん💛🥟
いいですよね❤️
クーピー買おうと思います🥰
ありがとうございました😊