ゆん
日本脳炎の予防接種のことはわかりませんが、今まで受けた予防接種は対象年齢の少し前にすべて市から接種券が郵便で届きましたよ✨
きちんと引越し後の届け出がしてあれば届くかと思います。

みきゃん🍊
日本脳炎も摂取券届いてから予約しました😃
券ない場合実費になるかは分からないです💦

アオ
ありがとうございました。
もう少し届くのを待ってみます。
ゆん
日本脳炎の予防接種のことはわかりませんが、今まで受けた予防接種は対象年齢の少し前にすべて市から接種券が郵便で届きましたよ✨
きちんと引越し後の届け出がしてあれば届くかと思います。
みきゃん🍊
日本脳炎も摂取券届いてから予約しました😃
券ない場合実費になるかは分からないです💦
アオ
ありがとうございました。
もう少し届くのを待ってみます。
「3歳」に関する質問
お子さんの初恋や、◯◯くんかっこいいとか◯◯ちゃんかっこいいのような事を言い出したのって何歳頃でしたか?🥹 私はませてたので3歳では既に『◯◯くんと結婚するの!ギューしよ♡』など言ってたビデオが残ってるのですが笑 …
夫の愚痴です。私が悪いですか? しょーもない事だけどこのしょうもないことが許せません。 6時半3歳の子供と一緒に私が起きました。それから少し遊んで、パンケーキが食べたいというので作っている時におそらくお腹が…
今3歳です。 マックのハンバーガーとかいつから食べてますか? 反対派とかではなく、本人が食べない気がしてハッピーセットはプチパンケーキにしてました🤔でも、普通に食べるかな?と思い次からハンバーガーにしようかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント