※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンママ
子育て・グッズ

許可保育園の一時保育利用されてる方に質問です!!!熱はなくて、鼻水だけ出てる状態でも預かってもらえましたか?!

許可保育園の一時保育利用されてる方に質問です!!!

熱はなくて、鼻水だけ出てる状態でも預かってもらえましたか?!

コメント

mirbo

預かってもらえます!

• ポンママ

ポンママ

そうなのですね!( ^ω^ )
    咳少ししてても預かってくれますか??
    時間とかも、早めに迎えにきてください前提で預かってくれる感じですか?(^_^)

• 9月25日
  • mirbo

mirbo

その日におそらく体温だったり体調だったり記入して渡します。呼ばれたことは一度もないです。よっぽど熱出るとかじゃないでしょうか。

• 9月25日
  • ポンママ

ポンママ

ありがとうございます(^_^)

預けてる間に鼻水ダラダラなったり咳多くしだしたりしても呼び出されることはないですか?!

• 9月25日
  • mirbo

mirbo

ないです!下の方も書かれてますが、熱があるかどうかだと思います。

• 9月25日
タロママ

基本的には熱がなければ大丈夫です!

ただ、風邪気味なので、他の子から風邪をもらいやすくはなりますね(⌒-⌒; )

• ポンママ

ポンママ

そうなのですね!( ^ω^ )
    ありがとうございます(^_^)

鼻水出てて咳も少ししてるので、朝10時に預けても昼に呼び出されたりするのかなって気になったので😅

• 9月25日
  • タロママ

タロママ

鼻水、咳では呼び出されはしないです😊

• 9月26日