その他の疑問 この新幹線の名前わかる方いますか( ˙꒳˙ )?親が撮ってくれたのですが… この新幹線の名前わかる方いますか( ˙꒳˙ )??? 親が撮ってくれたのですが見たことないやつで💦 場所は東京の赤羽付近です。 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 新幹線 親 名前 シルバ(7歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ この写真ですか? 調べると出てきますよ🧐 8月21日 シルバ 調べるの下手なので出てこなかったです。 ありがとうございました。 8月21日 ❤︎り❤︎え❤︎ 「新幹線 東京」を『画像』で検索しました。 そこからその新幹線を撮ってる方の情報から辿りました。 8月21日 はじめてのママリ🔰 東北新幹線、上越新幹線て調べるとてできますよ 8月21日 ふーちゃん E2系 ときという名前です! 8月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シルバ
調べるの下手なので出てこなかったです。
ありがとうございました。
❤︎り❤︎え❤︎
「新幹線 東京」を『画像』で検索しました。
そこからその新幹線を撮ってる方の情報から辿りました。