コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
夫婦のみなら旦那さんも見れると思います。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
夫婦のみなら旦那さんも見れると思います。
「みてね」に関する質問
夫が休日出勤の時に、子供・私・実親と、遊園地等あまり行かないような特別な場所に行くのって普通ですか? 夫は、自分も行きたかった、なんで仕事なんだろーってストレスになったり、 みてねにあげたら義両親は、息子仕…
義実家の方たち、ぜんっぜん悪い人たちじゃないしむしろいい人たちなんですがやっぱりちょこちょこ勘に触ることが多々あり、 妊娠中から男の子とわかった時点で(旦那は3兄弟、いとこも全員男、私は2人姉妹)うちの家系は…
低学年です。BOTトークのようなGPS付きで子供からのやり取りの連絡が出来るものはそれぐらいでしょうか? みてねを一時期使用しましたが、必要性がなく感じ使用をやめましたが引越しをし環境も変わりました。 帰宅時がわ…
その他の疑問人気の質問ランキング
N&Y
ブロック中でも見られるんですね…💦
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
あんまり詳しくないので私が間違ってたらすみませんが、ブロック機能なんてありましたか💦??
『 アルバムとのつながりを解除 』
というものはあるんですが、ブロックというものはどこを探しても見当たらなかったです。
N&Y
つながり解除のことです。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
それでしたら見れなくはなると思います。