その他の疑問 みてねのアプリ、夫婦のみ公開にしたら、ブロック中の夫にも見られるこ… みてねのアプリ、夫婦のみ公開にしたら、ブロック中の夫にも見られることは無いですか? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 アプリ 夫婦 みてね N&Y コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 夫婦のみなら旦那さんも見れると思います。 8月22日 N&Y ブロック中でも見られるんですね…💦 8月22日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ あんまり詳しくないので私が間違ってたらすみませんが、ブロック機能なんてありましたか💦?? 『 アルバムとのつながりを解除 』 というものはあるんですが、ブロックというものはどこを探しても見当たらなかったです。 8月22日 N&Y つながり解除のことです。 8月22日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ それでしたら見れなくはなると思います。 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N&Y
ブロック中でも見られるんですね…💦
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
あんまり詳しくないので私が間違ってたらすみませんが、ブロック機能なんてありましたか💦??
『 アルバムとのつながりを解除 』
というものはあるんですが、ブロックというものはどこを探しても見当たらなかったです。
N&Y
つながり解除のことです。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
それでしたら見れなくはなると思います。