雑談・つぶやき 最近4歳の息子が保育園に着くと目に涙を浮かべ、教室に入りたがらず大… 最近4歳の息子が保育園に着くと 目に涙を浮かべ、教室に入りたがらず大泣きします😭 ついついもらい泣きしそうです、、、😭 何が原因なのかわかりません😭 コロナや雨、お盆などで自宅時間が長い、外で遊べないからなのかなと思います💦 地域の遊ぶような施設は休業しており、また九州なのでずっと雨、さらにまた台風も、、、😭😭😭 何か対策はないですかね😰💦💦💦 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 保育園 4歳 息子 大泣き 施設 お盆 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント